Тиса Солнце
Подошёл к концу очередной этап моей бестолковой жизни. Начался он под Новый 2018 год, и закончился сейчас. За первую половину этого этапа я успела познакомиться с парнем моей мечты, уволиться с работы, по собственной дурости продолбать свой шанс на парня моей мечты и накосячить по учебе. Вторую половину этого этапа я провела в качестве овоща, не желающего общаться с людьми и выходящего из дома, только если его выгонят пинками.
Сейчас я нашла новую работу, на которой и зарабатываю на кашу с маслом вот уже третью неделю, пришла к выводу, что мои новые коллеги - отличные люди, и полна надежд на то, что здесь я всё-таки приживусь. Ещё я наконец написала - первая! - своему боевому товарищу, то бишь лучшей подруге, и пригласила пойти сделать вид что мы бухаем и поплакаться друг другу в курточки.
А ещё я столкнулась со своей садиковских времён подружкой - не плохим, в принципе, человеком - которая вывалила на меня ворох ненужных мне новостей про людей, половина из которых мне безразлична, а вторую половину которых я не помню, и попыталась выспросить у меня те же самые новости.
Ещё она случайно потопталась на моих больных мозолях.
А сегодня я прочитала вот этот пост sky-sayaki.diary.ru/p216337657.htm?from=last&di...
Мне двадцать один год, мне редко дают девятнадцать, а чувствую я себя на семнадцать максимум. Я сменила три работы за три года, у меня нет отношений и я не знаю чего я хочу от жизни и что с ней вообще делать.
И в некотором роде это замечательно, потому что я уверена, что через пять лет я ни за что не скажу, что моя жизнь клонится к закату.
Я крайне рада за всех тех людей, которые в двадцать уже имеют детей, мужа и стабильную работу, они молодцы, и я надеюсь, что и через пять лет у них всё будет так же замечательно, как и сейчас.
Но это моя жизнь, и свои двадцать один год я считаю только её началом, и пускай к черту идут все те, кто считает, что скоро мне что-то может быть поздно.

@темы: Реалити-шоу, Письма в будущее