Тиса Солнце
Люди:
- Работают если не на интересных, то на оплачиваемых работах
- Учатся
- Творят
- Ведут активную социальную жизнь
- Строят отношения

Я:
- Минималка, три начальника, тошнотворная нудь, грозящая лишить меня остатков интеллектуальной невинности, регулярные недетские косяки и горячий церебральный интим в нижней позиции за них. Вывод: "Чтоб я ещё хоть раз пошла куда по знакомству, не проверив знакомство вдоль и поперёк!". Искренне надеюсь, что успею сбежать до того, как меня уволят по статье.
Нет, они все нормальные люди, но "Дельфин и русалка, они, если честно, не пара, не пара, не пара".
- "Всё что угодно, только не курсач". Реально, остался месяц, подруга, тебе хочется зашиваться, как в прошлый раз?
- "Оглядывает стол, на котором вперемежку разложены обрывки стихов, зарисовки и заготовки. Фейспалмит. Не Пушкин и даже не Цветаева, курица лапой, недоделанные кривулины." Иногда я сильно сомневаюсь, что у меня есть таланты, кроме как феерично косячить.
- Подруга, ты когда в последний раз выходила из дому не по делу? Осенью? А когда у тебя в последний раз были гости? Лет пять назад, в средней школе? Да ты неимоверно общитьельный человек! Не удивительно, что у тебя так много друзей!
- ..? А что это?..

@темы: громко шифером шурша, едет крыша шалаша..., Реалити-шоу, Подведём итоги, Письма в будущее, Комнатка с мягкими стенами, где ты?.., Как нас вставило, как нас вставило...