Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

Тиса Солнце
Продолжаем позитив, уже не по дням, а по неделям. Пишу сейчас, ибо в выходные за компьютер не пролезть.

Неделя №2
- У нас сначала было тепло и мокро, а потом стало морозно и сухо. И это очень хорошо, потому как могло быть холодно и мокро. ЛЕДЯНОЙ АД
- Это было смешно и шокирующе. В меня врезался воробей. Да, летать на низкой орбите - опасно) :hash2:
- Жареная картошка. О, как давно я её не ела!
- Перечитала Довыдовского "Орден необычных". Как по мне - убойное творение. Прочитаешь - и как-то становиться перед героями стыдно (особенно перед Сайтой, ага)) сидеть и предаваться унынию)
- Продолжая тему чтива: замечательные стихи для тех, кто любит порыдать над всякой высокопарной чушью (я себя к ним тоже отношу, да). Каждое стихотворение Автора, как на мой вкус, великолепно. ordenknights.ru/l_ballad/ballad14.php# (Да и в принципе сайт для любителей Фэнтези и Фантастики неплохой, прописалась теперь и там).
На волне душевного подъёма пытаюсь вспомнить, как держать в руках карандаш не только для того, что бы писать шифровки на работе. Вспоминается медленно... Но ведь вспоминается! С шоком думаю о том, что когда-то в позднем детстве одна из моих работ графикой ("Попугаи", чёрный и цветные фломастеры. Мне она тоже нравилась.) даже удостоилась чести попасть на выставку. Нарисовать что-то приличное становиться делом чести, простите за тавтологию.
- Да, о попугаях. Шурик окончательно акклиматизировался в нашей квартире и жаждет общаться! Пока я ем, всё время норовит сесть на руки и заглянуть в рот. Я уже и забыла, насколько молодой Птициан в доме - проблемно)))
- Папа привёз йогуртный торт. Съели быстрее, чем увидели (что уж говорить про фото, ага). Хочу научится такой делать!
- Разговаривали с соседкой за чайком о совпадениях, вспомнила случай, произошедший со мной в то время, когда я ещё только поступала в родное училище. Тогда было два варианта: то самое училище, на дневное обучение и со стипендией, но учиться в итоге на год дольше (что я в итоге и выбрала), и Академия (куда я поступила в этом году), но на заочное и без стипендии (хотя и платить тогда тоже было не нужно). Я ехала в метро в последний день приёма с оригиналами документов - и понятия не имела, что делать. А ко мне подошла женщина, и сказала, что ей нужно в ту самую Академию, но она давно не была в городе и подзабыла, как ехать. Я предложила проводить, ведь нам по пути. Слово за слово, и - благословенен будь эффект попутчика - мы разговорились. Она училась в той самой Академии, потом по распределению уехала в другой город, где сейчас и живёт, и я уже не помню, что ей в Академии было нужно сейчас, но я выложила ей мою проблему. Она и посоветовала мне Училище. Тогда ситуация была не такая напряжённая, и никто и подумать не мог, что сократят десятки лет существовавшие бюджетные места специально для выпускников Училища... Но я ничуть не жалею, что тогда послушалась её совета: эти два года были, пожалуй, лучшим временем в моей жизни.
- Напоследок: вот такое интересное нарисовано на гараже рядом с моей работой.
Подтверждаю: Славе реально пофиг.

У нас вообще там много интересного и даже не матерного нарисовано, постараюсь на следующей неделе зафоткать ещё что-то.
- Ну и традиционное: на работе всё в норме. Что не может не радовать)
запись создана: 21.11.2016 в 18:08

@темы: попытки позитива, на мобы, Человек, улыбнись), Реалити-шоу

URL
   

Солнце~В~Облаках

главная