15:59 

Наоборотный флэшмоб!

Правила флэшмоба: вы отмечаетесь в комментариях к этой записи, а я даю вам название несуществующей книги несуществующего автора (все совпадения случайны!).
Затем постите этот флэшмоб у себя и пишете краткую рецензию на эту книгу, в комментариях так же раздавая всем желающим названия небывалого с:

Мне от LRaien : «Рассвет на Венере» Куини Томпсон.

читать дальше

Мне от KeySi : «Последние песни первых богов» Лариса Сарокина

читать дальше

Мне от синяя сойка : «Верните мои слёзы» Н. Р. Хоупкрафт

читать дальше
запись создана: 15.12.2016 в 10:47

@темы: на мобы, писанина

14:22 

Иррациональное планирование

01:57 

00:56 

Нытьё за жисть.

20:50 

23:09 

08:46 

Ваш Талисман по Гороскопу Викингов





Ваш талисман

@темы: Любопытненько..., тестики

18:44 

22:53 

22:48 

00:44 

Итоги не подвожу, ибо подводить нечего - ничего ещё не закончилось. так что просто:

@темы: Подведём итоги, Человек, улыбнись)

17:07 

11:22 

01:32 

Лёгкого (а может и не очень) недоумения и возмущения пост.

Я понимаю и поддерживаю возмущение на тему музыки на полную громкость в 1 ночи. Хотя если не на полную - мне пофиг, пусть там на периферии играет. Но... Люди, честно, разве прожив н-дцать лет в городе, в многоквартирном доме, реально обращать внимание, течёт ли по трубам вода в этот самый 1 ночи? Какого интереса ради я должна мыть посуду не тогда, когда МНЕ удобно, а тогда, когда я не мешаю СОСЕДЯМ? Я ж блин даже кастрюлями не гремлю! Ну ПОЧЕМУ я должна мыть посуду в 8 утра, когда я: а) хочу спать; б) опаздываю на работу. Или в 7 вечера, когда только пришла с работы и КПД=0, и хочется откинуть копыта и почитать милоту, а не колупаться в грязных тарелках. Я СОВА, почему я не могу в 1 ночи, на сон грядущий, помыть посуду и не париться, а должна подстраиваться под людей, которые, видимо только вчера прилетели из какого-то абсолютного вакуума, и им бег тоненькой струйки по трубе из-за этого кажется шумом Ниагарского водопада?
P.S. Почему меня вообще должно колыхать, что обо мне думают и говорят люди, с которыми я вижусь раз в месяц, а то и пол года?
Может я не права и чего-то не понимаю, но всё же, как столь чувствительные люди выжили в нашем шумном мире?

@темы: Как нас вставило, как нас вставило..., Реалити-шоу, громко шифером шурша, едет крыша шалаша...

01:43 

23:40 

11:34 

Исследователь

Вы — Исследователь! Согласно Юнгу, этот архетип можно найти во многих мифах и сказках. Вы — беспокойный кочевник, всегда полный страсти к путешествиям. Вы воспринимаете жизнь как одно большое приключение, и всегда планируете свой следующий ход. Этот архетип стремится к новым впечатлениям и новым людям. Вы независимы, адаптивны, амбициозны и всегда честны с самим собой. Постоянная жажда приключений — ваше самое сильное чувство, но вы рискуете растратить его бесцельно, поскольку иногда вам сложно найти этому стремлению правильное применение. Направьте ваш авантюрный дух на что-то продуктивное!

Старая душа

У вас – старая душа! Вы мудры, расслаблены, продуманы и изобретательны. Вы не позволяете небольшим жизненным проблемам добраться до вас и видите каждую ситуацию в правильном свете. Старые души с удовольствием живут сами и дают жить другим. Они индивидуалистичны и спокойны. Вы не будете тратить время на преследование бессмысленных или недоступных целей, таких как слава и богатство. Вы всегда очень компетентны, даже если вам сейчас не нравится то, чем вы занимаетесь. Старые души вызывают доверие у животных и, как правило, тяготеют к эзотерике и альтернативной медицине. Старые души приходят в этот мир, чтобы поделиться своим опытом одиночества и тоски по дому.

Воспитатель

Вы — очень ответственный и заботливый человек. Вам нравится заботиться о близких людях, и вы будете делать все возможное, чтобы помогать им во всём. Ваш теплый характер привлекает очень многих, поэтому вам нужно научиться разбираться в людях. Не позволяйте им использовать вас!

@темы: тестики, Любопытненько...

23:51 

10:43 

Солнце~В~Облаках

главная