Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:30 

01:14 

Отцы и дети

01:42 

И щито сие значиць?

04.03.2017 в 05:59
Пишет KeySi:

мля... и что теперь?
04.03.2017 в 06:35
Пишет BlackBride:

доброе утро субботы блин.
03.03.2017 в 22:34
Пишет Mistress of Copper Pelvis:

Не ждали
Печальное известие застало меня сегодня, честно говоря, врасплох. Я вот, как и ПанаПтица, почему-то считала, что дайрики будут вечны. Но, судя по всему, это несколько не так. Какова будет из судьба сейчас - мне не очень понятно, так как проект, который не приносит денег его владельцу, не развивается (читать - не становится современным), заканчивает в интернетах весьма плохо. Полный текст новости можно прочитать тут: izvestia.ru/news/666537 - судить о последствиях для данного ресурса каждый волен сам.

Мне же, честно говоря, весьма обидно, потому что я сейчас в очередной раз убедилась, что всё то время, что я вкладывала в бложики и сообщества тут, надо было вкладывать в сайтик. Хотя бы не надо было все переносить сейчас. А я вечно... вкладываюсь в чужое.

Но этот очередной пинок, пока он еще не состоялся, я, пожалуй, все-таки учту уже сейчас. :depress:

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Любопытненько..., громко шифером шурша, едет крыша шалаша..., не моё

22:35 

Ты - Алхимик-Бард!

Расписной гомункул? Химическая формула в четыре этажа или протокол вскрытия пятистопным ямбом? Оды законам естествознания? Партитура, которую невозможно сыграть? Все это дело рук таких, как ты. Да-да, и стиль хай-тек, да и дизайн в целом, вероятно, тоже. А также множество полезных и мозговыносящих вещей. Ты и тебе подобные – вообще креативщики редкостные, когда не ищете правду в истине, что с вами случается довольно часто. Как это ни парадоксально звучит, но озарение – твой лучший друг. И неважно, сколько ночей ты не спал, когда ел в последний раз, и в каком ты состоянии вообще. Твои Муза, вдохновение и любопытство несут тебя вперед с неотвратимостью ракеты земля-земля. И неважно, существует ли эта ракета на самом деле, важно, что ты ее уже выдумал и сейчас расписываешь под хохлому.

Узнать свой класс


@темы: Любопытненько..., тестики

10:31 

А любимая горожанами таверна теперь напоминает… научную лабораторию
Понимаю. Книг нет, работы никакой, в зале разные невнятные нетрезвые типы… А у тебя знания просятся наружу и требуют применения. И энергии предостаточно. И любопытства вагон. И желание нести добро в массы откуда-то взялось. Но зачем персонал от работы отрывать и заставлять таскать тебе «материалы»? Камней каких-то натащили, пыли насыпали. Намусорили. Химические реактивы? Хм. Посуду перетаскал себе из бара. Она безнадёжно испорчена, кстати. Аппарат какой-то безумный ваяется на заднем дворе. И что самое странное, и хозяин, и местный кузнец, и помощники довольны и счастливы. Навешал, небось, лапши на уши… Уж не знаю, что там будет результатом: философский камень или атомная бомба – но путникам придётся искать другое место для отдыха. Тут все слишком заняты.
Пройти тест

@темы: Любопытненько..., тестики

21:44 

Попытка сделать "японскую" шпильку

15:12 

Ваш мозг: 60% женский, 40% мужской

Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.

 


P.S. Так и думала, что я какое-то странное оно...
Прошла ещё раз, ответив на спорные вопросы по-другому. Как есть «оно».

Ваш мозг: 40% женский, 60% мужской

У вас типично мужской склад ума. Вы логичны и любите точность в деталях, вы предпочитаете опираться на факты, а не на домыслы. Вы склонны сдерживать свои эмоции, однако это не означает, что вы холодны. Вы просто не считаете, что главное в жизни – чувства. И эта уверенность еще никогда вас не подводила, поскольку вы не позволяли чувствам затуманить ваш рассудок.

 

@темы: тестики, Любопытненько..., Комнатка с мягкими стенами, где ты?..

19:52 

00:06 

Совершенство форм

15:59 

Наоборотный флэшмоб!

Правила флэшмоба: вы отмечаетесь в комментариях к этой записи, а я даю вам название несуществующей книги несуществующего автора (все совпадения случайны!).
Затем постите этот флэшмоб у себя и пишете краткую рецензию на эту книгу, в комментариях так же раздавая всем желающим названия небывалого с:

Мне от LRaien : «Рассвет на Венере» Куини Томпсон.

читать дальше

Мне от KeySi : «Последние песни первых богов» Лариса Сарокина

читать дальше

Мне от синяя сойка : «Верните мои слёзы» Н. Р. Хоупкрафт

читать дальше
запись создана: 15.12.2016 в 10:47

@темы: на мобы, писанина

14:22 

Иррациональное планирование

01:57 

00:56 

Нытьё за жисть.

20:50 

23:09 

08:46 

Ваш Талисман по Гороскопу Викингов





Ваш талисман

@темы: Любопытненько..., тестики

18:44 

22:53 

22:48 

Туманы над Озером

главная